Monbana Trésor Blanc - White Chocolate 200g
Zubereitung: 2 Esslöffel Pulver (25g) in 200ml erwärmte Milch einrühren und mit der Dampfdüse erhitzen. Oder mit dem Milcherwärmer Milch erhitzen und 125g Pulver je Liter zugeben.
Inhaltsstoffe: 40% Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver) Zucker, Magermilchpulver, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Johannesbrotkernmehl, Aromen, Farbstoffe: E160a - E101i Kann Spuren von Gluten, Soja, Eiern, Sellerie, Sulfiten, Milch und Schalenfrüchten enthalten. 200g Nettogewicht
Nährwerte pro 100g: • Energie: 1779kj / 422kcal • Fett: 11g • davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g • Kohlenhydrate: 69g • davon Zucker: 58g • Eiweiß: 3g • Salz: 0,35g |
Lieferzeit | 3-5 Werktage |
---|---|
Zusatzinformationen | Lagerungshinweis: Alle Monbana-Dosen sollten in einem trockenen und kühlen Ort frei von Fremdgerüchen gelagert werden. Die Lagertemperatur sollte 25 ° Celsius nicht überschreiten. |